Donasi

BERJUANG UNTUK KEADILAN EKOLOGI

berjuang untuk keadilan ekologi

Surat Terbuka untuk Uni Eropa: Tegakkan Hak Kami Yang Telah Diakui Secara Internasional dalam CSDDD

Kami, organisasi yang bertandatangan di bawah ini, mewakili Masyarakat Adat, kelompok tribal dan komunitas lokal yang memiliki pengalaman kepemilikan kolektif, manajemen, dan pengelolaan atas tanah, wilayah, dan sumber daya alam kami. Banyak dari kami dikenal sebagai pembela hak asasi manusia, tanah, dan lingkungan karena usaha kami dalam menjaga tanah, wilayah, dan sumber daya ini.

Kami meminta Parlemen Uni Eropa, Dewan Uni Eropa, dan Komisi Uni Eropa untuk menegakkan hak kami yang telah diakui secara internasional dalam Corporate Sustainability Due Diligence Directive. Dalam permintaan ini, kami disokong oleh banyak organisasi hak asasi manusia dan lingkungan yang juga mendukung surat ini sebagai bentuk solidaritas.

lihat lampiran dokumen

Kolom bagian bawah adalah pembaca dokumen, yang terintegrasi dan membaca dokumen langsung dari sistem. Dibutuhkan beberapa waktu untuk dapat menampilkan dokumen secara penuh. Jika dokumen tidak kunjung ditampilkan, mohon untuk dapat melakukan penyegaran halaman dalam waktu satu menit, atau juga dapat menekan area Gambar Halaman Muka pada bagian sebelah kiri untuk membuka dokumen di jendela baru atau klik tombol Unduh untuk mengunduh dokumen.

Lihat juga